涓涓细流汇博爱,狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用人与你同行!
摘自于:    作者:    发表时间:2019/2/20

又是一年元宵佳节

春回大地,爱满人间~

2月19日上午

中山市2019年慈善万人行巡游活动

在中山市兴中道隆重举行

由2万多名市民

和各界人士组成的

260余支巡游队伍

30余支文艺表演队伍

倾情参与

展现了伟人故里

生生不息的博爱文明风尚

据统计,截止至当天上午

本届慈善万人行活动

共收到认捐款物1.0823亿元人民币

再创历史新高!

上午10时,起步典礼开始!

中山市文化广电旅游局机构改革后

首次在慈善万人行上亮相


中山市文化广电旅游局的巡游队伍在领导们的带领下,带着自信的笑容,精神抖擞向答谢台前进,展现了活力四射、积极向上的精神面貌。


慈善万人行对狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用人

更有着特殊的意义

从1988年的“中山敬老万人行”

到2016年“中山市慈善万人行”

市文化馆人始终与慈善万人行

风雨同行

在慈善万人行中,狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用主要负责起步典礼组织民间艺术队伍巡游两项工作。自本届万人行筹备之日起,市文化馆便在主管部门的领导之下,积极开展各项筹备工作。


 

在本届慈善万人行巡游活动举行前夕,文化馆全体员工已经从春节欢乐祥和的节庆气氛中调整过来,进入“备战状态”,召开全馆工作会议,将文化馆在本届万人行中所负责的各项工作任务进行分工,并邀请市文化广电旅游局、市红十字会相关领导及民间艺术队伍领队出席会议,对万人行起步典礼和民间艺术巡游工作进行最后协调。




2/19

当日清早,文化馆起步典礼工作人员一早就在兴中道中山路路口的起步点集中,检查起步点的各项筹备工作是否就绪,各自熟悉自己的工作岗位及具体位置。


礼仪到场后,文化馆工作人员组织礼仪进行反复的排练,并对照最新的程序和现场情况对起步仪式中的各个环节进行调整落实,力求完美。


经过市文化馆精心地准备

和其他单位工作人员的紧密配合下

整个起步典礼环环相扣,有条不絮

顺利拉开了

中山市2019年慈善万人行的序幕



民间艺术队伍的精彩表演

依然是万人行巡游活动中的

最大看点!



在活动现场,中山市舞蹈家协会、CGS街舞队以及古镇六坊云龙、东区起湾金龙、三角麒麟舞、西区长洲醉龙、石岐醒狮、西区北堡醉龙、小榄洪拳、三乡木偶等由市文化馆和非遗保护中心组织的中山民间文艺表演队伍为市民奉献了目不暇给的精彩表演,为巡游活动增色不少。



各支民间艺术队伍分布在兴中道上的各个路口,而在每个路口上都有我们文化馆人忙碌的身影。我们坚守在的岗位上,对各自负责的民间艺术队伍进行指挥管理,确保民间艺术队伍能够依序进行演出。



元宵节,对于狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用人来说,是特殊的一天,也是最忙碌的一天。在万人行巡游活动结束后,我们立刻马不停蹄地为晚上举行的“2019年中山市元宵灯谜会”作最后的冲刺。


在结束工作以后,已经是晚上十点了,但文化馆人累并快乐着,市民群众的欢声笑语是我们坚守岗位、努力奉献的动力!


在今后,我馆将继续竭诚为广大市民服务,提供更多精彩纷呈的公共文化活动,把更多的欢乐带给大家!


主办:广东省狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用

中山市连续性内部资料出版物:

中山内登字第018号

编辑出版社:

广东省狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用《金菊》编辑部

主编:方文

副主编:林志雅

责任编辑:林润昆   黄少玉


版权所有:狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用(www.zsswhg.com) 粤ICP备10000277号-4   狗万怎么注册
关闭