中山市文化广电旅游局正式挂牌成立
摘自于:    作者:    发表时间:2019/1/24

市委常委林锐熙与罗建华局长为市文化广电旅游局揭牌


根据市委机构改革统一部署,1月23日上午,中山市文化广电旅游局召开干部大会,并举行挂牌仪式。市委常委林锐熙,市委常委、组织部部长陈小娟,市文化广电旅游局全体干部共130人参加活动。


市委常委林锐熙与市文化广电旅游局领导班子合影留念

根据《中山市机构改革工作方案》的规定,整合市文化广电新闻出版局的文化、广播电视管理职责和市旅游局的行政职能,组建市文化广电旅游局。

市委常委林锐熙同志讲话

市委常委、组织部部长陈小娟同志讲话

市文化广电旅游局全体干部参加了会议

文化广电旅游局罗建华局长表示:

组建市文化广电旅游局,是市委市政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动文化和旅游融合发展的重大举措,我们一定要提高政治站位,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,把讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结、讲担当贯彻机构改革始终,同心协力落实好机构改革各项工作;要始终贯彻改革创新精神,推动文化和旅游在理念、机制和服务等全方位的创新;要增强责任感和使命感,以今天机构挂牌为新的起点,振奋精神,凝心聚力,以新定位、新担当、新作为努力开创文化旅游发展的新局面,为推动我市经济社会高质量发展、为满足新时代人民群众的美好生活需要作出新的更大贡献!

合影留念


 

主办:广东省狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用

中山市连续性内部资料出版物:

中山内登字第018号

编辑出版社:

广东省狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用《金菊》编辑部

主编:方文

副主编:林志雅

责任编辑:林润昆   黄少玉


版权所有:狗万怎么注册_手机下狗万_万狗竞彩备用(www.zsswhg.com) 粤ICP备10000277号-4   狗万怎么注册
关闭